Nachhaltig ist etwas, wenn es „hält“ – wenn es nicht auf kurzfristigen Erfolg, sondern auf Langlebigkeit und Stabilität ausgelegt ist. Wir legen Wert auf die Herkunft unserer Produkte, denn regionale Produkte schonen die Umwelt durch kurze Transportwege. Der Tradition verpflichtet, wird seit jeher viel Wert auf ausgewählte und frische Zutaten gelegt. Dies fängt bereits bei der Auswahl der Tiere an, denn das Tierwohl spielt als Herkunftsqualität eine immer wichtigere Rolle in der Gesellschaft. Wissen, wo das Fleisch herkommt, ist in Zeiten nachhaltigen Konsums ein sehr wichtiger Faktor.
Aber auch unsere technischen Abläufe versuchen wir umweltbewusst immer weiter zu verbessern, wodurch Rohstoffe, Strom, Wasser und Energieträger eingespart werden können. Denn Nachhaltigkeit bedeutet nicht nur frische und ökologische Zutaten zu verwenden oder Transparenz für die Verbraucher zu schaffen, Nachhaltigkeit bedeutet auch, sich der Verantwortung für die Region und für die ansässigen Landwirte bewusst zu sein, weshalb wir mit Lieferanten aus der Region zusammenarbeiten.
Wir sind stolzer Partner der Marke
Qualivo. Diese steht für qualitativ hochwertiges Premium-Fleisch unter hohen Kontrollstandards mit einem mehrgliedrigen Kontrollsystem zur Sicherung aller Warenströme. Die nachhaltige und bäuerliche Landwirtschaft bildet die Basis für ein Premium-Lebensmittel.